9 июн. 2011 г.

Украшения марки Kimberly McDonald

Я влюблен, влюблен в ювелирные украшения марки Kimberly McDonald
Детская любовь к природе, а позже работа с драгоценными камнями подтолкнули Кимберли Макдональд к созданию своего бренда, который начал свое существование в 2006 году с выпуска коллекции Kimberly McDonald Fine Jewelry. Уникальность и неповторимость работ исполненных в единственном экземпляре из-за природных особенностей материала с которым работает марка привели к заслуженной популярности, в 2009 году Кимберли выбрали официальным ювелиром второго полнометражного фильма по мотивам сериала "Sex and the City". Продолжая тему материалов стоит отметить тот факт, что все крашения изготавливаются из уникальных материалов - жеодов. Заглянув в Википедию мы узнаем:
Жео́да, жеод (фр. géode от др.-греч. γεοειδής или γεώδης — «землеподобный») — геологическое образование, замкнутая полость в осадочных (преимущественно в известковых) или некоторых вулканических породах, частично или почти целиком заполненная скрытокристаллическим или явнокристаллическим минеральным веществом, агрегатами минералов; полая крупная секреция. Форма жеоды может быть любая, но чаще она изометричная, округлая, эллипсоидальная и пр.
Все изделия марки Kimberly McDonald притягательны и восхитительны, зачастую смотря ювелирные украшения можно выделить несколько из коллекции, но данный бренд делает все вещи, которые требуют к себе внимания.
Звездными клиентами марки являются: Кэмерон Диас, Синди Кроуфорд, Мишель Пфайфер, Ким Кэтрелл, Энн Хэтуэй, Кейт Хадсон, Каролина Куркова, наиболее часто для создания своего образа ювелирные украшения бренда используют Сара Джессика Паркер и Брук Шилз.
   
Выражаю благодарность за предоставленные фото: www.kimberlymcdonald.com

1 комментарий:

Анна комментирует...

очень интересные вещи! вот бы их поближе посмотреть..